Дожди

Дожди снова передают по прогнозу,
Надолго, будто поддались они гипнозу.
Все небо тучи затянули,
И прогноз они не обманули.
На всю неделю грозы и белый туман,
И это, совсем не майский обман.
Солнце дождем сменяется,
И лес грибами покрывается.
Все имеет место быть на нашей планете,
И не всегда солнце к хорошей примете.
Пусть дожди прольют над землей,
И это будет пустяк в судьбе любой.


Рецензии