Газировка

Пузырьки у газировки подлетают высоко
Словно в этих пузырёчках супер-мега вещество!
И без этих пузырёчков газировка не вкусна.
Ну, а с ними ,очень вкусная, весёлая волна.
Ох, люблю я газировку,раздушистый лимонад
Радость детства, миг беспечный,лимонаду каждый рад.


Рецензии