Зонтик!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Зонтик вовсе не мешает
В этот тёплый, майский дождь.
Он от взглядов нас спасает,
Рядом ты со мной идёшь!

Чувствую твоё дыханье,
Дождь стекает на ладонь.
И до самой зорьки, ранней
Льются песни про любовь!

Серебром искрятся лужи,
Увлекает нежный взгляд.
Знаю, что тебе я нужен,
И я встрече нашей рад!

Я искал тебя и верил,
В счастье мы откроем двери!


Рецензии
Конечно под зонтиком можно и по лужам

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:30     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   29.12.2021 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.