Мир очарован тишиной!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Не будем зря играть словами,
Они всегда известны нам.
Ночь упоительными снами
Поможет трепетным мечтам!

К чему в отчаяньи лукавить?
Мир очарован тишиной.
И вновь созвездья будут править
Под восхитительной луной!

И будет всё таким прекрасным,
Таким восторженным, святым.
Мы наслаждаться будем счастьем,
Понятным только нам двоим!

Душа неистово ликует
В объятьях сладких поцелуев!


Рецензии
Действительно, счастье любит тишину, и только ею можно наслаждаться. Даже музыку создает тишина между нотами.

Вероника Болдырева   23.04.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 146 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.