Подари мне букет сирени...

Подари мне букет сирени -
Снов волшебных весенний плен.
Подари мне прохладу тени
В жгучий день.

Тороплюсь? Только год за годом
Ноги словно врастают в твердь.
Подари мне глоток свободы,
А не смерть.

Не зови - приходи скорее
За путевкой в жизнь.
Я такому зову не верю,
Я - глазами вниз,

Я глазами - в свои колени,
В травы, в землю, в прах...
Подари аромат сирени,
Лёгкость птах,

Мимо стонущей-рвущей бури
Неба вешнего высоту -
Подари мне его лазури
Чистоту.

https://youtu.be/-kO7oLvPggw


Рецензии