Ты мне обещал...

Ты мне обещал Куршавель!
У Прошки "занять" самолёт.
Мечты все мои воплотить,
Устроить душевный полёт!

Конфетно-букетный сезон,
Когда в  январе- месяц май!
Взрыв фейерверков из слов,
Что хочешь?
Дарю!
Выбирай!

По склонам заснеженных гор,
Лечу, обгоняя мечты!
Ты мне обещал Куршавель!
По факту- пустые понты.

Словесно- бредовый коктейль,-
Мол, Мишка во всем виноват,
"Зажал" самолёт, обманул
В Германию, к Меркель сбежал!

Пошлю тебя в бан, от души!
С  Романом любовь  замучу!
Такой в этой сказке финал,
Я с ним в Куршавель полечу!


Рецензии
Пусть слабому полу выбирать тех, кто обещания выполняет.

Андрей Коржуев   09.06.2023 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С добром Дарина

Дарина Христова   09.06.2023 21:16   Заявить о нарушении