Шёпот в бесконечность

он задал ритм сердца моего,
горячо прижав к своей груди,
и с той поры словно в унисон
души скупо шептались о любви.

его чувство словом не опишешь,
но взгляд - это ровно половина
всего того, что ты в жизни накопил
и вдруг неожиданно разбил.

теперь ты словно птенчик,
выпавший с теплого гнезда.
устремился шёпот в бесконечность
и слышны лишь эха голоса.

осталась только мама позади,
она взгляд свой устремив,
плачет горько от печали и тоски,
ведь уходит птенчик, уходит дальше жить.

Сыну, что потерял отца.


Рецензии