Весенний протест

Весна побила все рекорды,
Устроив летнюю жару.
А во дворе кошачьи морды
Открыли брачную игру.

Орут коты протяжным мявом,
Будя народ в домах окрест.
И у людей в мозгу усталом
Вскипает праведный протест.

Взлетают шторы, как знамена,
Не гаснут окна до утра…
Котов, проклятьем заклеймённых,
Перемочить давно пора!

Вода из ведер льется душем,
Вопит кошачий хоровод!
На тротуаре сохнут лужи…
Победу празднует народ.

Рецензия на стих Бабки Ёшки "И опять во дворе..."
http://stihi.ru/2021/05/18/446


Рецензии
Серёженька, спасибо за поэтичный отклик! Ох уж, эти коты... :-)))
С теплом и добрыми пожеланиями – Наташа.

Бабка Ёшка   24.05.2021 18:16     Заявить о нарушении