Вокруг меня вращаются поля

Вокруг меня вращаются поля.
Они цветут, и сотканы на совесть
Из разных одуванчиков и для
Меня, конечно же. Но эта повесть

Рассказывает что-то для других,
Кто хочет яви приподнять завесу
И хочет чувствовать, как вьется стих,
Вверяя слог то ангелу, то бесу

Поочередно. Видите? - цветы
Цветут от злости, горечи, досады,
От радости, надежды, доброты...
Не трогайте изящные рассады,

Не нарушайте мой священный круг -
Смотрите кожей, сердцем или снами:
Вокруг меня цветет волшебный луг,
За нежными, прозрачными стенами.


Рецензии