Тебе мои поздравления

Улетают безвозвратно
Лучшие года,
Осознать порой досадно -
Что вернуть нельзя...

Сколько стукнуло  неважно
К сердцу не бери. 
Думай что тебе не "дважды,"    
А лишь...тридцать три.

Годы ведь не зря летели
Многого достиг !
Добиватся личных целей
В трудностях привык.

Превращай мечты в реальность -
Время ещё есть ! 
Результат доставит радость,
Славу и успех.

Почитателей признание -
Должен оправдать !
Своё в музыке призванье -
Реализовать.

Город где рожден прославить.
В первенстве - побед !
И в истории оставить,
Для потомства след !

Пожеланья в День Рождения
Шлют тебе друзья.
Со своим к ним поздравлением
Приобщаюсь я :

- В этот майский, день весенний
В личный праздник твой,
Ощути в душе цветение
Радости земной.

Пусть сопутствует удача
До преклонных лет.
Чтоб на сложные задачи    
Находил ответ.

Счастья, бодрости, везенья
И безбедных дней !
Ты сегодня без сомненья,
Стал на год мудрей :-))


Рецензии