Реверс

Пуля назад возвращается в дуло,
Струи – сливаясь, стремительно в грудь.
Все возвращается – стоны и стулья –
В прежний порядок и прежнюю суть.

Разум прозрачнее в строгом убранстве,
Палец с курка и шаги – все в исход,
Слов реверсивность витает в пространстве,
Что-то по типу «йащорп и итсорп!»

Шагом назад пробираясь ко входу,
В двери открытые выйти, закрыв,
И, постучавшись, уйти на свободу,
Жизни людей двух потом сохранив...

Просто, увидев обратные суммы
Бренных последствий, ровнее дыша,
Не погубить! В этот миг передумать!
Просто промолвить: «прости и прощай!»


Рецензии