Черно-белый бант

Жизнь дается нам в подарок,
Смех и слезы - нам,
Полосою, чередою,
Черно-белый бант.

В жизни нет полосок черных,
Или белых лент.
Так завяжет жизнь порою,
Не распутать-нет.

Только время размотает,
Черно-белый  бант.
Жизнь порою уступает,
Повернётся к нам.

Не горюйте у порога,
Все плохое позади,
И прекрасная дорога.
Ждет вас впереди.

Если в жизни неудачи,
Это не беда.
Нам даёт она задачи,
Все решим всегда.

Даже если упадешь ты,
Встань и поднимись.
И с поднятой головою,
За мечтой стремись.

Знай,что жизни бант завязан,
Но для нас тогда.
Шанс судьба дает однажды,
Развязать всегда.

март 2021г.


Рецензии