Красная Москва

Сирень сорта «Красная Москва»,
Декоративный красочный кустарник.
Цветов окраска вовсе непроста
Бутоны пурпурные, но при распусканье,

Становятся вдруг ярче и светлей
И ближе к красному оттенку тоном.
И радуют нас прелестью своей,
Необычайно-чудные бутоны.

В выращиванье куст неприхотлив,
Но очень любит солнечное место.
В цветенье буйном он всегда красив,
Сирень «Красная Москва» прелестна.

И желтые тычинки в серединке,
Как будто городские огоньки.
Сирени "Красная москва" картинка,
Прекрасные, чудесные цветы.


Рецензии
Спасибо, Валюша! Ароматные стихи!

Валентин Корнев   18.05.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения!

Валентина Шеломова   18.05.2022 14:12   Заявить о нарушении