Стихи. ру

Если человек сентиментальный,
И далеко не идеальный!
Часто смотрит в одну точку,
Слова записывает в строчку!

       Задумчивый и чаще молчаливый,
       То вдруг сияет радостно-счастливый!
       В облаках витает где-то...
       Скорей всего - вы встретили поэта!

Автор в творчестве глубоком,
Слова к нему идут потоком!
Он поэт - стихов создатель,
А не рассеянный мечтатель!

       Начитанный и грамотный при этом,
       Никогда не назовёт себя поэтом!
       А прочитает парочку стихотворений,
       И вы поймёте - это гений!

А если женщины, красавицы, принцессы?!
Тогда мы произносим - поэтессы!
Их любят, чтут, боготворят,
Прямо так и говорят:

       Они владеют рифмой, слогом,
       Похоже - поцелованные Богом!
       Поэтов, поэтесс мы уважаем,
       И, как умеем, подражаем!

И сейчас встречаются творцы -
Красиво пишут - молодцы!
Я честно говорю, не вру,
Они все на СТИХИ.РУ!

       Это настоящий КЛУБ поэтов,
       Своеобразный ДОМ Советов!
       Пишут отклики, рецензии,
       Случались иногда претензии!


         НАШИ ПОЭТЫ ВОСПИТАННЫЙ НАРОД!
         И НИКОГДА НАОБОРОТ!      
   
      
      


               


Рецензии
Умничка!Прекрасно!!! Счастья ВАМ и ЛЮБВИ!!!!!

Висколия Юрина   25.01.2023 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.