Спецоперация

Думали несерьёзно
Ведь дуракам везёт
И босиком по звёздам
Все ночи напролёт

бридж:
Души как на Титанике
Тонем без лишних слов
Но забили на панику
Знаем - это любовь

Верили в свои силы
Прятались среди фраз
Но нежность так красиво
Переиграла нас

бридж:
Все признанья подписаны
Кровью на небесах
И целуемся с искрами
Мы у всех на глазах

бридж:
Что случилось... необъяснимо
Но нам нравится весь расклад
Нас любовь с тобой победила
Взгляд и сразу же шах и мат...

1)Припев:

Чувства - спецоперация
Максимум ускорения
И по нервам вибрация
От любого движения
Чувства - спецоперация
Всё пошло не по правилам
Губы как провокация
Отступленье провалено...

2)Припев:

Спецоперация
Мысли в движение
В сердце вибрация
Чувств ускорение
Спецоперация
Губ откровения
Рук провокация
Без отступления...


Рецензии