К дню фармацевта

Фармацевты - аптечные феи,
Повелительницы пилюль.
Книга судеб - фармакопея
Для таких, как вы, красотуль.

Королевы аптечного царства.
Мы приходим к вам в трудный час.
Лечат нас не только лекарства -
Слово доброе лечит нас.


Рецензии