Ах, как...

Ах, как под утро пели соловьи,
На зорьке солнышко встречали,
Как будто серенаду о любви
В саду цветущем сочиняли.

Под теплым,майским ветерком
Слетал с деревьев нежный цвет,
Кружился белым мотыльком,
Навеки покидая ветвь.

Вальсировал под трель игриво,
То опускался,то взлетал,
И в небо стайку шаловливо
Вишнёвым вихрем поднимал.


Рецензии