Это было жаркое лето

Это было жаркое лето
Беспечных, распластанных птиц
И неба такого цвета,
Что вовсе не знает границ.

Закинешь на радостях в космос
Искрящийся, огненный взгляд -
И видишь: шальные космы
Из яблонь и вишен бурлят.

И в душной и солнечной песне
Душе разливаться легко
И легче дышать, отвесней
Взлетая, чем пробка "Клико".


Рецензии