Музыка весны

Молочных облаков раздолье,
И нежность голубых пространств.
И ветерок кружит проворней,
Средь зеленеющих дубрав.

И солнце, как-то ярче светит,
И птицы веселей поют.
Раздутых почек ароматы,
Нам жить спокойно не дают.

Закономерные  устои,
Меняются с природой в такт.
В душе возникшие застои,
Весна разбередит  в контакт.

Любовь проснётся неоткуда,
Порывам нежности придаст.
И мир вокруг счастливей  станет,
Весна нам музыку создаст.

На саксофоне, иль под арфу,
А может даже под кларнет.
Встречать с тобой мы будем вместе,
Наш красный закат и наш желтый рассвет.

Май 2021


Рецензии