Налегке

Между вчера и завтра
Мы живем.
Своими мечтами и мыслями -
Создаем.
Тихо, нежно, украдчиво -
Лишь услышь -
Приходят простые истины
В нашу жизнь.

Берут они бережно за руку -
Ты рискни -
Даря золотые россыпи,
Как огни.
И с ними по-новому дышится -
Ключ в руке.
Дороги - новою поступью,
Налегке.


Рецензии