Поверьте, смерти не боюсь, уверен в этом я клянусь

Поверьте, смерти не боюсь, уверен в этом я клянусь.
Не мало в этом куралесил, на том же также я напьюсь.
Позора мне не избежать и славу мне не стоит ждать.
Возьму бутылочку с собой, чтоб свои мысли согревать.


Рецензии