Ложка дегтя в медовых снах

в воздухе пахнет сиренью, туманом
и незаписанными стихами
солнцем, спускающимся за камни
бесконечностью ночи и дня

в воздухе пахнет разлукой и морем
тем, что приносит на берег весна
горсточку счастья, щепотку горя
ложку дегтя в медовых снах

в воздухе пахнет западным ветром
в сердце любовь и чуть чуть тоска
тлеет медленно жизнь табаком сигаретным
и проходит неслышно мимо тебя


Рецензии