Цвет черёмухи

Ветерок притронулся -
Раскачал соцветия.
До чего ж, черёмуха,
Ты великолепная!
Бархатисто-сладкая,
Липово-медовая,
Пена ароматная,
Шёлково-махровая.
Ведь с твоим цветением
Столько Счастья связано,
Как невеста, белая,
Ты такая ясная,
Ты такая светлая,
Нежная, душистая.
Возвращаюсь в детство я
Доброе и чистое.
А на Сердце полное
Умиротворение.
Белый цвет черёмухи,
Как БЛАГОсловение.


Рецензии