Мой мир - пустыня без тебя

Весь вечер ждал у телефона,
Всю ночь мобильник был влючен-
Любви волшебная корона
И сердца нежный саксафон.

Мы были счастливы с тобою,
Фантазий чистый алкоголь-
Все это скрылось за чертою,
В бокале счастья только боль.

Еще не высохли чернила,
Не смолк любви пьянящей хор,
Но нас зима не пощадила-
Суровый жизни приговор.

Мы никогда не будем вместе-
Души разорванной мольба,
Прощай несыгранная песня,
Мой мир - пустыня без тебя…

https://www. beesona. ru/ id48070/ playcast /209843/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)


Рецензии