В День памяти жён мироносиц

Исполнить долг любви — что может быть важнее
для сердца верного и чуткого к добру?
Отдать свой склеп, умершего там умастить елеем...
Иосиф, Никодим Иоанна и Марии пошли вослед
желанью своему 
И совершили то, что требовал Закон их и обычай,
Преодолев смущение и страх пасхальных дней трагичных.

Они явили мужество слуг Бога, бесстрашие всех рыцарей добра.
Свет их любви блистает истинною верой чрез века!

16.05.2021г


Рецензии