Ответ

Что у меня есть в этом мире?
Круг света,
где я читаю любимые книги.
Что от меня есть в этом мире?
Круг света,
вокруг моего тела,
который можно читать как книгу.
Что есть после меня в этом мире?
Круг света,
прочеркнутый линией,
которая в ночи как комета,
читает весь мир
как книгу.
Что от меня станет вечным?
Круг света,
еще один круглый блик света
в черном пространстве огромном,
полном бликов других
Ответов

2018


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   06.11.2021 09:35     Заявить о нарушении