Любовь подарком

С неба снег белоснежной крошкой
Солнце в окна пускает свет
И ты щуришь глаза как кошка
Вновь встречая со мной рассвет
Город вьюгами чуть простужен
Но нас греют свои огни
Каждый день мы с тобой всё глубже
Погружаемся в плен любви

Я целую твои ладони
И дороже мгновений нет
Вечность в нежности нашей тонет
Уже столько счастливых лет
Жизнь снова меня бросает
В самолёты и поезда
Но горячее сердце знает
Ждёшь ты дома меня всегда

Припев:

Всю жизнь тебе одной отдам
Бери, не жалко
Спустилась с облаков к ногам
Любовь подарком
Смотрю в любимые глаза
Целуя жарко
Нам подарили небеса
Любовь подарком!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии