Трудный блиц

Не пили крови Золушкины сестры
Из крошечных хрустальных лабутенов.
А через зонт на нас глазели звезды,
Цвели кабеи пепельных оттенков.
Нам мумии лабали рок-н-ролл,
Кобейн был бородат, Гагарин - лысым,
Пелевинские праведные лисы
Пуэрчиком поили Пуаро,
Не преграждая Млечного Пути.
«Прости меня!» набатом не звучало
Начнем с конца и  - на колу мочало,
Вновь таймер застрекочет тик-тик-тик
А ты меня любил взахлёб, навзрыд.
Но даже кеглям в боулинге больно.
Счастливый страйк, победный счёт закрыт.
Катитесь к чёрту, п(р)ошлые любови.
Ревнивый воздух топчет альбатрос,
Два омута тревоги бес наплакал.
Пиши ответ, пока горчит вопрос.
Забвенья нет, покуда пост залайкан.


Рецензии
И снова ооочень круто!
Люблю стихи Ваши... ❤
Спасибо, Лилла🌼🌼🌼
С теплом,

Анастасия Декабрьская   18.05.2021 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!
Радости Вам!

Лилла Лильендаль   07.06.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.