В ритме дождя ЯС

В ритме дождя ЯС

 ***********************************
 Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/04/20/295
 ***********************************
 
Птицы, как ноты,
В ряд, на проводах сидят -
Ритм дождь отобьет…

Тучи темны, но не спят,
Соната дождя – пройдет –
Стая взлетает…

Туч, опять хмурится взгляд.
Так близок финал,
Капли, грустя, закончат
В ритме дождя первый бал…

      Написано: 20.04.2021 15:12

 ***********************************
За вдохновение я благодарна Автору
Анастасия Малиновская


Рецензии
Алиночка,просто вау!
Обажаю твои стихи.
С теплом, Света

Добрава   11.06.2021 21:45     Заявить о нарушении
Светочка, обнимаю!!!
Спасибо огромное!!!💖🌈🍀

Гиян Гиян   11.06.2021 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.