Ковидное 1

Когда сидишь подбитой птицей,
 и у  окна решёток нет,
 и белой дымкою струится
 меж сосен нежный яблонь цвет
А ты обняв себя за плечи
тихонько дышишь через раз,
следишь, как ночь сменяет вечер,
И  пульс стучит обрывки  фраз
- Всё хорошо теперь родная,
ведь я с тобой, ты не одна,
 А по щеке слеза стекает
 куда то вниз, где нету дна...


Рецензии