Только смотреть в глаза. экспромт

Просто смотреть в глаза!
Пусть за окном -гроза,
Пусть всё, что было - в прах
Хочешь? Да будет так!
Только б смотреть в глаза,
Только б успеть сказать...
Спрятавшись в образа
Вечно смотреть глаза.


Рецензии