Идти вдвоём по земному шару

Иду вдоль моря. Бросаю камни.
Камни с души в бурлящую синь.
Пойдём со мною, ведь временами
Стоит нырять в новую жизнь,

   Идти вдвоём по земном шару,
   Решиться и будущее менять.
   Судьба - это не божий подарок,
   Воля - лишь то, что нельзя отнять.

Темнеет рано, и стук сердечный
Громче звучит, чем вечерний прибой.
Путь домой длиннее, чем Млечный.
У тебя есть ключ. Не стучи. Открой.

15.05.21


Рецензии
Просто и талантливо сказано!Сергей.

Сергей Лутков   16.05.2021 12:38     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!
Успехов и добра Вам!

Юлия Пол   11.06.2021 00:59   Заявить о нарушении