Вакханалия

    Не буду "разжёвывать" - кто захочет, тот поймёт. Иллюстрация, как пособие для понимания.

Вакханалия!!! Ну, наконец
названье подходящее нашла.
Не видеть это может лишь слепец,
как далеко игра уже зашла.

Всё перепуталось, смешалось в кучу.
Что правда, а что ложь не разберёшь.
Кто и зачем, где - затевает бучу,
когда и от кого вдруг отгребёшь?

То что раньше было аномалией,
тепЕрь верх взяло уже над всеми.
Закружилось танцем, "вакханалией".
"Заслужило" и наград, и премий.

И с завидным - то энтузиазмом,
в жизнь внедряется так, будь здоров.
Чтобы справится со всем маразмом,
не найдёте столько докторов.

Это сон, скажите, иль реалии?
Каждый на своей теперь волне.
Каждый на своей теперь войне.
И сдаётся, как-то, друзья, мне,
что "ростки" всеобщей вакханалии,
многим - по душе теперь вполне.

Может не хватает людям калия?
Может "лупит" авитаминоз?
Только вижу я, что вакханалия -
это всё надолго и всерьёз!

                15.05.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Точно, Анечка, надолго и всерьёз.
Люди не ведают, что творят...
Но расплата близка.
Жаль мне их искренно.
Придётся заплатить по всем счетам
за все эти ужасы,
что они вытворяют.
С искренним уважением.
Только Светлого
и Благостного всего, Солнышко!

Валентина Бутрос   22.05.2021 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.