Синдром Тобой Истерзанной Души

Ни капли нет ни жизни, ни участия...
Моя игра - на нервах и по краю...
Атаки мои ежедневно-частые...
Внутри себя болезненно я таю...

Ни капли нет ни веры, ни желания...
Останусь только под защитой гроба...
А в тишине ни грамма нет молчания...
Ты создаёшь во мне антропофоба...

Ни капли ни надежды нет, ни совести...
Последняя улыбка стёрта с зеркала...
Моя душа имеет вкус багровости...
А чувства давно стали "большемерками" ...

Ни капли ни удачи, ни везения...
Я устаю к тебе врываться с "золотом"...
Во мне теперь ожог-обморожение...
Я жду к себе "Анатомапатолога"...

Ни капли нет ни силы... Есть апатия...
Вскрываю вены детскою посудкою...
Взорвётся ли мой глаз после нажатия?...
Откроешь ли ты дверь перед фальшивкою?..

Обнимешь ли отравленную СТИДом?...
Синдром Тобой Истерзанной Души...
Ты скажешь: За*бала, заходи в дом...
А дома нет у изгнанной души...


Рецензии
///создай новую улыбку и не только зеркальную...

Андре Бетра   16.05.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андре, уже создала.

Настёна Ермилова   16.05.2021 16:40   Заявить о нарушении