Леон

Скажи мне, Леон,
Как ощущая себя в полном одиночестве, отнимая жизни десятков людей, при этом иметь такое чистое сердце!?
Настоящие друзья всегда молчат!
По этому поливать и ставить на солнце цветок самое милое дело!
Ты осторожно относишься к жизни, потому что не смотря на свою неграмотность, ты мудрее многих.
Кажется я тоже этому учусь.
Жизнь, она как хорошее кино,
Только при условии, что ты постепенно набираешься мудрости.


Рецензии
Да я как-то не задумывался над этим, Матильда...
"Настоящие друзья всегда молчат"?..
Maybe yes, maybe no.
Бриллианты - да, молчаливы,
а живые друзья/подруги - обязаны общаться.
IMHO.

Дастин Зевинд   16.05.2021 21:58     Заявить о нарушении