О мечтах

О чём мечтаешь ты, дружок?
С кем важно пообщаться?
Порой обыденный снежок
Необходим для счастья.

Как любишь время проводить?
Куда бы съездил точно?
Возможно, замки возводить
Умеешь ты. И точка.

А знаешь, сложный путь пройдёт,
Кто слышит сердца голос.
Так первым совершил полёт
Гагарин Юрий в космос.

Я верю, просто чудеса
Желательные очень
Творить умеет каждый сам,
Чей светел нрав и прочен.

2021 г.


Рецензии
Супер! Вы просто Молодец!

Андрей Петров 26   30.12.2021 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.