Облачко - котёнок

Облачко белое, как молоко -
Смелый пушистый котёнок!
Ах, озорник, убежал далеко
От мамы,  братьев и дома.

Сверху внимательно смотрит на всех,
То вдруг опустится низко -
И отражается в зеркале рек
Хитрая мордочка киски.

Свернётся в клубочек, ушки торчат -
Слушает, как в отдалении,
Серые тучи, как тигры рычат,
Молнии сыплют на землю.


Рисунок - интернет


Рецензии
Добрый стих. Спасибо! Мне понравился
С уважением, М

Максим Клетин   16.08.2022 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.