А ты послушай тишину...

          
          

А ты послушай...
тишину..,
услышь
шелест утренних звёзд...
О чём
поведают они..,
для меня...
большой вопрос..?!
А, вообще,
не вопрос!
Они расскажут
о тебе..,
о пылкой  Любви
во мне!
Да, ты,
не расстраивайся,
отомри.
Всё ещё будет
у тебя всерьёз!
И ты узнаешь
настоящую Любовь!
Я, тебе, её...
желаю познать!
Знаешь,
это так здорово,
научиться
жить вновь.
Ни о чём
не заморачиваться,
а просто...
к звёздам улетать!
А я..,
без тебя,((...
спать.

Любовь Романтичная 14.05.21г.


Рецензии