Вы крепче самой крепкой стали

                Спасибо Вам отцы и деды,
                Что били немца-рвали в клочья!
                И еле ноги уносила,
                Потрёпанная стая волчья!

                Поклон Вам низкий всем родные,
                За полный крах позорной стаи!
                Вас не сломали, не убили,
                Вы крепче самой крепкой стали!

                И гордость новых поколений,
                Пусть радостью к Вам прикоснётся.
                И в день победный в день весенний,
                В сердцах пусть радость улыбнётся!

                Спасибо Вам за жизни радость,
                За светло-голубое небо.
                Что сокрушили эту гадость,
                Добили и прогнали смело!

                Вы в памяти у всех остались,
                И эта память бесконечна.
                И сколько будет поколений,
                Всегда Вас помнить будут-вечно!


Рецензии