Спасает только любовь

Миллионы глаз
Смотрят вновь на нас
Мыслям не собраться
Здесь мы и сейчас
В профиль и анфас
Время улыбаться

И не спрятаться от людей
Мы как на ладони
Среди вспышек и огней
В жёлтой прессе тонем

С глянца всех страниц
Фото наших лиц
И эфир взрывая
Снова новый хит
Ставим на репит
Рейтинг поднимая

Растворяемся в городах
В перелётах вечных
И усталость на губах
Спит давно беспечно

Припев:

Спасает только любовь
Дав душам шанс отогреться
Не надо нам лишних слов
На двоих одно сердце...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии
Анна, добрый вечер!!!
Очень хорошо написано!!!

Сергей Никитин 16   14.05.2021 17:57     Заявить о нарушении