Серёженька, моя к тебе любовь...

Серёженька, моя к тебе любовь
пронзает смерть стрелой навылет.
Тебя я вижу вновь и вновь,
и наш бокал ещё не выпит.

Друг другу мы передаём
потир бессмертия сладимый.
Мы навсегда с тобой вдвоём,
но слёзы мне необходимы.

10 мая 2021


Рецензии