Девы любят порой тех, кто их не достоин

К сожалению, этот сюжет вечно жив...
Девы любят порой тех, кто их не достоин,
Не хотят замечать, что мужчина не воин,
И у этой любви будет грустный мотив...

Находя оправдание низменной лжи,
Свято веря, что их «идеал» станет лучше,
Защищают его, доводя до слез тучи...
Как такое возможно? Ты мне расскажи!

Почему унижение нормой назвав,
Свое сердце бросают к ногам Казановы?
Ведь истории эти, увы, так не новы...
Как их разубедить? Как их гордость призвать?

Задаюсь я ответом на этот вопрос,
Вопрошаю себя: как бы я поступила?
Сердце мне отвечает, что не полюбило б
Никогда тех, кто может обидеть до слёз..,


Рецензии
Ладушка, девы или Девы по гороскопу?

Игорь Ярин   23.07.2022 15:04     Заявить о нарушении
Игорь, все девы, увы, не только Девы!)

Ладуша   23.07.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.