Полковнику никто, полковнику никак

полковнику никто, полковнику никак
порядка больше нет, везде царит бардак

отправлен на заданье, штабами позабыт
летучий как голандец и крепкий словно спирт

он в зеркало смеётся, случилось пережить
что не к чему стремиться и не кому служить

полковнику никто, полковнику никак
но тут такая попа плывёт на каблуках

и тащит за собой фантазий жкучий бред
как пули клал в десятку блестящий пистолет

да кончились патроны, заржавел механизм
остался от харизмы одни партиотизм

чем дальше тем важнее погода и еда
и всё таки волнует порою красота

под сыростью с давленьем уже не всё так чётко
полковник ощущает себя подводной лодкой

помятой глубиною, обидно неизвестной
но всё еще опасной и даже интересной

полковнику никто полковнику никак
но тут такая попа плывет на каблуках


Рецензии
Про меня, хоть я всего лишь капитан запаса.

Александр Цалко   22.06.2022 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.