А я хочу в Новороссийск!

А я хочу в Новороссийск -
идти, бежать, лететь стрелою,
забыв про горечь - желчный иск,
чтоб растворить его любовью!

Туда, где воздух и вода
едины с огненной землёю,
где прошлых судеб провода
питают связь души с семьёю!

Где то, что в сердце накопил,
могу отдать - всё, без остатка -
грааль..., который я испил,
не циркуляра распечатка!

Незримых звёзд... (вибраций свет
струящийся сейчас любовью) -
кристалл огня духовных лет
готов к изливу, к половодью!

Прими же дар Ново-Расси!
Сливаюсь сердцем и судьбою!
Мир Высший... в жизни Воскреси!
Мой выбор прост - Да! Быть с тобою!


13052021

 







 


Рецензии