Джыга-дрыга на граблях

Я танцую джыгу-дрыгу на граблях.
Деревянная палка нещадно бьёт меня по голове!
Но мне так нравятся эти грабли!
Что я кроме них больше ничего не вижу.

Станцуй хотя бы на площади перед собором Богоматери в Амьене!
Или вообще займись чем-нибудь другим.


Рецензии