Р...

Развенчанных роз раздраженный рассвет
Рябит разукрашенной ранью,
Расстроенный россыпью, ропщет росе –
Разбит расставанием ранним:
Растерзаны розы, разбиты рукой,
Растившей ряды распрекрасных…
Рыдают раскаты, разлившись рекой
Раздора разлученных разных…

Росточки, распятые россыпью рос,
Расцветом разнузданно ранним
Растут, расцветая рубинами роз,
Развесисто, рвением рьяным.
Роняя рассветы, рассадник родной
Рождает рассветные раны,
Рубцы расставляет разящей рукой –
Ранимую Родину ранит…


Рецензии