Краса Весна

Нахлынула Весна теплом,
Отогревая нежно Душу
И Солнце в блеске за окном
Украсило сапфиром лужу…
Ласкает Сердце ветерок,
Воспоминания накатом,
Рвет берега речной поток
И половодье бьет снарядом…
Вода на скорости бушует,
Пугая в поиске свободы
И ожидание ликует
Навстречу новизне природы…
Картины юности волнуют,
Незабываемой навек поры,
Они опять собой чаруют
В рассветах утренней зари…
Там время просто исчезало,
А Чувства брали свой разгон
И первая Любовь не знала
Победы страсти напролом…
Там были вечера и ночи
Под звездным Небом и Луной,
От Счастья не было уж мочи
Расстаться и уйти долой…
На взлете бума наслаждения
В потоках сладостных порывов
Черпали силу наваждения
Весенних гроз и громов взрывов…
Грусть о прошедших временах
Весну встречает на подъеме,
Мечты витают в облаках
За горизонтом на изломе…
Весенняя пора - волнующий заряд
Любви и Счастья, ждущим наяву,
Красы земной - необозрим наряд,
Шлейф аромата послан в синеву…


Рецензии
Весенние дни
приносят душе радость
синева небес...😊👍👏✋

Леонид Булдыгеров   03.06.2021 16:45     Заявить о нарушении
Леонид!
Спасибо за поддержку!!!

Светлана Сабурова 2   08.06.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.