***

Наверно к нам пришла весна, остановилась у березки, на ветки словно кружева, развесив желтые сережки.Уже ковром под ноги стелет траву, цветы и солнца свет, а мне чуть-чуть сегодня грустно, наверно от избытка лет...Идет на смену юность с песней, я отойду- гуляй и смейся, жизнь так прекрасна в 25, и в 40, да, и в 60-сят...вот только грустно от чего-то-не до любила я, кого-то...


Рецензии