***

... женская гордыня - это скала !
В таком случае - живи одна.
Она не против - ей всё равно ,
А мужику то душу трепать за что !??

После этого есть позитив ...
Проститутка отблагодарит !
Стирать-готовить-убирать ,
Не напугаешь - тебе не рожать !!

Одиночество всех нас ждёт,
Как по осени тонкий лёд.
Что в позитиве !? ... тишина ,
ДУМАЙ - люблю я эти слова !


Рецензии