Зори ясные Группа Воровайки

Перемешалось всё в судьбе моей,
Местами поменялись дни и ночи,
Прижаться я хочу к груди твоей,
Тебя мне не хватало в жизни очень.

С тобою мне спокойно и легко,
Смотрю в твои глаза не отрываясь,
И на душе становится светло,
Как будто я в лучах зари купаюсь.

Припев:
Зори ясные ,
Вишни спелые,
Чувства страстные,
Ночи белые,
Ивы над рекой
Спят кудрявые,
От любви хмельной
Мы, как пьяные.

Про время забываем ты и я,
Оно для нас двоих остановилось,
Навек ты только мой, а я твоя,
Увидела и сразу же влюбилась.

Хватило только взгляда твоего,
Чтоб  воедино все сложились части,
Ждала тебя всегда лишь одного,
Любимый мой, родной ,моё ты счастье.

Припев:
Зори ясные,
Вишни спелые,
Чувства страстные,
Ночи белые,
Ивы над рекой
Спят кудрявые,
От любви хмельной
Мы, как пьяные.


Рецензии